С хэппим бёздеем!

Философский Саксаул
               Сегодня – день рождения автора нашего
               сайта, умницы и красавицы Ирины Гецен.


Призна'юсь я без ложной фальши:
живу с огромной из потерь,
ведь если б не женился раньше,
то это сделал бы теперь!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Кроме этого цветочного моря,
    сегодня могу подарить тебе, Ира, только
               рекламу на моей страничке: 


               http://www.stihi.ru/avtor/spitsina1

               Заходите, други мои, и наслаждайтесь
               замечательными стихами именинницы!