Девочка милая! Светлая рыжая!

Эдуард Муртазин
Девочка милая
светлая рыжая
нежная глупая
мною любимая
умная хитрая
блеском покрытая
ты бесподобная
всем благородная
ты образованна
счастьем балованна
мною любимая
весной окалдованна
непостижимая
алмазом граненая
неповторимая
небом хранимая
ты соблазнительна
непредсказуема
луною мечтательна
солнцем естественна
очень доверчева
сердцем открытая
ласкою мягкая
ты удивительна
благоразумная
игриво изменчива
изящная скромная
и загадочна
волнующе хрупкая
и беззащитная
эффектно улыбчива
ты неприступная
и аккуратная
ты жизнерадостна!
Лен! Ты! Необыкновенная!!!