Яблоко Евы. Эротический сонет

Пьер Волонтэр
                *
                ***
                **       ****
                **     ****
                **  ***
                ****
                **
                O O O O O O  ** O O O O O O 
         Вот  оно  чудо!   Костюмчик  от    Евы
     Где-то    под    плащиком,   весь     трепещу!
   Дай    же    мне   яблоко   с   райского     древа,
 Съем         до         огрызочка…      не         отпущу!
Твой         аромат         соблазнительно          тонок -
От            Nina         Ricci         изысканный         шик.
Только,        позволь,       насладиться     «бутоном»!
  Сладко,  как   будто   я    в   сон   твой      проник.
   Рай  совсем  близко… прислушайся  к  сердцу,
     Как       разыгрался       мужской       аппетит!
        Вместе      откроем   желанную     дверцу.
           Бог нас не выдаст, молва нас простит!
               Медленно сыпались на пол цветы,
                Вся отдавалась желанию ты!
                O O O O     O O O O 

/Пьер Волонтэр/