Грусть

Вячеслав Леонов 2
За стеною бродит грусть,  Ты одна.                Плакса-дождик слезы льет,                У окна.                Ты поплачешь вмести с ним,                Обо мне.                Стук слезинок,словно гром в тишине.                Плед накинув свои глазки утрешь.   К сыну в комнату украдкой войдешь, Шелк волос погладишь нежной рукой, Тихо скажешь:Стал большой уж какой.!             А затем услышишь ветра порыв,                Залетит он в дом-окно приоткрыв,                Нежно,нежно вдруг обнимит тебя,                Ты поймешь волнуясь,что это Я.                За стеною бродит грусть, Вместе Мы,                Пусть осенний плачет дождь,                Но не ты.      Образ твой,в душе своей сохраню.    Потому-что беззаветно ЛЮБЛЮ!