В мире Тени

Карина Клэр
Есть люди разные на свете,
Но нет не добрых и не злых.
Они скорее просто Тени,
Оттенки старых душ своих.

Они есть беженцы миров,
Они не видят цветных снов,
Они такие же как все,
Они и есть просто все.

Но есть особенный народ,
Кто по-другому лишь живёт;
У них свой мир, свои права;
Они не одиноки никогда.

Но лишь окажутся они
В мир Тени вплетены,
То одиноки навсегда -
Вот такова есть их судьба.

Вот на свете одиночки
Лишь появляются тогда,
Когда другие тени просто
Не понимают их слова.