Безчеловечна пустота

Михаил Махов
Бесчеловечна пустота
29 Май, 2010 at 8:23 AM

Бесчеловечность так проста
Лишь перестань другого слушать
И пустота наполнит душу
Сердца наполнит пустота
И мерзость гордости в крови
Вонять начнет на всех и каждых
И не поймешь уже однажды
Что ты во власти пустоты
Что речи и дела твои
Давным - давно уже пусты
И никогда из пустоты
Не станешь человеком ты
Любовь простая, так чистота
Вочеловеченья начало
Когда в тебе все замолчало
И детский шёпот слышишь ты