Ромашку белую тебе дарю

Светлана Пугач
Чудесным утром на исходе мая,
Встречая сердцем юную зарю,
Печали все на небо отпуская,
Ромашку белую тебе дарю...

На листиках её дыханье лета
И васильковое тепло полей,
Особого ромашкового цвета
В них отраженье нежности моей.

В её соцветьях солнышко играет,
И долго трудится серьёзный шмель,
В ней разноцветье ласкового мая,
И память самых наших лучших дней.

Покажется смешным тебе подарок,
Но обрывать листочки не спеши...
Быть может, он наивен и не ярок,
Зато тебе подарен от души.