Поговорим о ЛЖИ Алле Коряковой

Юрий Ткаченко
На http://stihi.ru/2010/05/28/2987 Алла Корякова


И так «вранье», очередная тема
Я так скажу, нам не прожить, без лжи
Ведь согласитесь, жизнь сейчас -- проблема
Лавируешь и пишешь виражи

Поборы, взятки – деньги повсеместно
Не заработать, можно лишь урвать
Что делать правдолюбцу, интересно?
Под простынь лечь и тихо умирать

Нельзя жить честным в обществе порока
Как наш, высокочтимый Дон Кихот
От честности нет никакого прока
Коль каждый вам хоть чуточку, но врет

А здесь, у нас по два десятка клонов
Все зыбко приблизительно вокруг
Целуешь ручки девушке, с поклоном
А, там, за монитором, «ржет г..юк »

И так, везде, и это все приемлют
Ложь--норма жизни, как тут не крути
Порою страшно мне за эту Землю
Сплошная ложь и редкое «прости»