Эпиграмма...

Михалёва Евгения
 АСМОДЕУСНОЕ...

                Гасконии Наваррской
               
Там, где я умерла,
А сегодня воскресла,
Будет храм возведён -
Типа  -  Секс-На-Крови.
Эротический сакс
Изошёлся на пену.
Тундра, пена и ягель -
Родилась  Афродит.
Ботт и Челли  (якуты)
Написали картину,
Про оленей забыли,
Из яранги – ни-ни...
А кукушки и куры
Всё поют аллилуйи...
Предударные рифмы
Ассонансят вдали.


       ***
                Подражая Высоцкому

Ой! Вань! Смотри – какие чудики!
Не любят рейтинг, стихобалл...
А мне вверху - всегда - так чудненько!
Ты матом правильно сказал!