Не хватает немного романтики...

Танэта
Не хватает немного романтики.
Мне бы мощи сейчас, высоты.
Не картинки нужны и не фантики.
Море, горы, они б подошли.

Постоять на вершине у пропасти.
Ощутить эту силу и власть.
Полюбить красоту и все тонкости.
И тогда можно с этим пропасть.

Окунуться б и в синее море,
И в воздушный небесный поток.
Позабыть и проблемы, и горе,
И уйти в никуда на чуток.

Не хватает немного романтики.
Мне бы мощи сейчас, высоты.
Не картинки нужны и не фантики.
Море б, горы, ох как подошли.