Веломель

Надежда Кукушкина
Каруселью проплывут пред взором
Имена Вилена – Вия – Ветта,
Мелодичным тихим перебором
Отшумевшее напомнят лето.

Разлетятся крепдешином, шёлком,
В памяти поднимут южный вечер.
Загорелых Златокудрых Звонких
Целовал их тёплый нежный ветер.

Отзовутся сладкой карамелью
Имена Вилена – Вия – Ветта,
Лёгким бризом и песчаной мелью
Отгулявшее взволнует лето.

Проплывут, прокружат пред глазами
Отголоском золотого света.
Загорелых Златокудрых Звонких
Имена промчат и канут в лету.

Веламель: Вилена – Вия – Ветта,

20.04.2010г.