Моим кардымовцам

Лариса Чистякова
Туда, где солнце так малиново,
Туда, где речки звонкий гомон,
Где разгораются рябины,
Где грай грачей над сонным полем.

Туда,  где листьев тихий шёпот,
Туда, где красочны закаты,
Где заросли лесные тропы,
Не нанесённые на карты,

Туда, где всё сейчас, как прежде,
/А минуло уж столько лет!../
Где тайною осталась нежность, -
Туда возврата больше нет