Любовь не обмануть!

Нина Киблер
Закат раскрасил окна пестрыми цветами,
Куда же все ушло, что было между нами?
Куда ушла любовь, нежность , доброта?
Куда ушли цветы?Общенья прямота?
Стена непонимания выросла у нас
Ведем себя, как дети,все- будто в первый раз.

Зачем мы изменились?Зачем мир огрубел?
Зачем ушла любовь за сотней разных дел?
Ее сберечь уж нам теперь не суждено,
А как все начиналось-красиво, как в кино.

Я вслед кричу-"Постой!"Но тишина в ответ.
Уже за поворотом не отыскать мне след.
И слезы поздно лить, любовь нам не вернуть.
Ее нам никогда уже не обмануть!
(Ее мы никогда не сможем обмануть!)

               28.05.2010