Признание

Апрель 23
Из переписки

К губам своим, с волненьем ожиданья,
Прижмешь мои ладони в забытьи.
Из глаз мольба польется и признанье…
Частичка сердца в трепетном посланье
Ко мне прильнет, как волосы твои.

Душа согреется вновь теплыми лучами,
Забыв про неприкаянность во сне…
Моих ладоней вновь коснешься ты губами –
Сознанье не поймет, что происходит с нами,
Что говоришь сейчас безмолвно мне.