Из парадоксов соткан человек...

Лариса Чистякова
Из парадоксов соткан человек.
Но как подчас светло и гармонично!..
Компьютер обитает в голове,
Анализирует и ловит нас с поличным –

Тогда душа и ум ведут вражду,
Тогда лавируем, очиститься желая.
Но никуда не спрячешься от дум –
Хоть Янус ты, хоть жинка Менелая.