Предчувствуя

Апрель 23
Из переписки

Предчувствую Ваш каждый тихий вздох.
Предвосхищаю каждое движенье
Души ранимой, как обвороженье…
Ведь не спроста друг другу дал нам Бог.

Предвижу каждый Ваш немой намек,
Предугадать могу за то расплату…,
В разлуке – будь она сто раз треклята –
Вам посвящая пару этих строк.