В любви одна поэма на двоих...

Апрель 23
Из переписки

В любви одна поэма на двоих,
Одно из миллионов сочетаний,
Один неповторимо нежный стих,
Одна мелодия безудержных признаний.

Подобных чувств ничем нам не затмить,
Не уничтожить, замирая в неге,
Дыханье теплое желая уловить,
Того, кто греет им наши побеги.