Ветер-баловник

Сергей Хмелевской
А день такой же был обычный, как всегда,
Светило солнышко, летели облака,
И ветер что-то мне шептал,
Его слова не разобрал.
И вдруг тебя, моя красивая, я увидал.

А ты прошла и не заметила меня.
Меня пленил запах духов, твои глаза.
И снова ветер-баловник,
Что-то шепнул, и в тот же миг
Ты обернулась на души моей крик.

3 марта 1998 г.