Простите за всё

Дикая Эльза
Прости меня, гордость -
Характер дал сбой.
Печальная правда -
Не быть мне с тобой...

Просты мои строки,
Но суть ведь не в этом,
Прощенья прошу я...
Не странно ли это?

Прости меня, сердце -
К тебе ключ дала...
Сейчас я мечтаю
Дожить до утра.

Душа! Ты всё знаешь!
Прости меня... дуру!
Тебя разрываю и
Не берегу я...

Рассудок подвел и
Счет в пользу весны.
Теперь нету "нас".
Есть "я" и есть "ты".