Акценты

Игорь Тарабокио
На эту тропку став однажды,
В себя влюбить желая всех,
Готов прогнуться перед каждым,
Где можно, пробираясь вверх.

Поддержит он любую тему,
И точку зрения сменив,
Он соглашается со всеми.
С любою из альтернатив.

Такие странные акценты
Впаял в привычку лизоблюд.
Ну, хоть бы были дивиденды…
Так ничего же не дают!

Не чуя гнусности беспечно,
Он это ищет и в других.
И обижается, конечно,
Когда его вставляют в стих