Вы помните, да несомненно помните

Татьяна Лебедева Тв
***
Вы помните, да несомненно помните -
Как мы на конкурс рифмы собрались.
Стихи писать непросто, вот запомните,
Но хочется творить, прекрасней жизнь!
А рифмы может быть совсем несложные,
Да, есть ведь амфибрахий и хорей.
Но удержаться всё-же невозможно нам,
Ведущий, ставь задание скорей!))
"Вы помните, вы все конечно помните", -
Писал Есенин, как никто другой!
И мечемся мы по-просторной комнате,
Но пишем, отдыхая тут душой!