Анекдот дня

Людмила Калиновская
В музее супружеская пара любуется изображением обнаженной евы, прикрытой лишь фиговым листком. В конце концов жена собирается уходить, а муж остается стоять перед картиной.
- Чего же ты ждешь? спрашивает она.
- Осеннего листопада!