Ах, мужчины

Татьяна Руднева-Сухова
Ах, мужчины, вы, мужчины!
Нет, не в женщин влюблены вы,
Нет, вы любите диваны,
Детективные романы,
Влюблены вы в лимузины,
Эти странные мужчины!
Для кого же мы хлопочем?
То оборочку пристрочим,
То плечами поведем,
То румянец наведем!
Лишь для вас, для вас, мужчины,
Хитрость женской половины!
Оглянитесь же нам вслед,
И, услышав наше «нет!»
Помните – почти всегда
Мы в душе вам шепчем «да».