Дождь не пришел...

Розалия Бланк
         


Дождь не пришел. В моем холодном доме

Остынет в чашке розовый листок.

Осенний мир как будто в полудреме,

Ему и, впрямь, как будто невдомек,

Как я ждала - и мед не сладок в чае,

Мне горько так, что дождь не замечаю!

А он в окне - кивает головой -

Так долго жданный... И не мой, не мой.

                11.01.2010г. Нетания.