Когда-нибудь, сквозь дымку утра

Шаманель
Когда-нибудь, сквозь дымку утра
Увижу в ясности лучей
Фрегат взлетающий, как будто,
Такой свободный и ничей.

За облака- все краски мира
Укрыты бледной красотой.
Там все душе уставшей мило
За исключением  Одной.

Она во цвете дивной силы
Струится тихо чистотой,
Чтоб на земле не жарко было
Поплачет талою водой.