Мечта

Соня Суркова
Раскинув руки полететь, во сне или наяву.
В раскрытое окно, смотреть так и не поняв чего я жду.
И ведь надеяться на чудо, ждать вновь мечту свою.
Так и  не выяснив, откуда, я получил толчок в спину.
И вновь разбив все руки об асфальт,
Я поднимаюсь, снова, вверх смотря.
И вновь услышав: «Как мне жаль, что не сбылась мечта твоя»