Листопадом пало небо

Шаманель
Листопадом пало небо,
Пали ветры и дожди,
Где ржавеет поле хлебом
До рассвета не дойти.

Умывались кленом реки,
Кисти яркие топя.
Это было в прошлом веке,
Это было  у меня.