Бог с тобою

Татьяна Руднева-Сухова
Зачем же, поиграв душой моей,
Ты подарил ее подружкам на  потеху?
Ей больно, милый.
И тем боль ее сильней,
Чем больше у подруг причин для смеха.
Она смешна.
Она поверила словам,
Которые ты ей шептал от скуки.
Она поверила двум ласковым рукам.
Куда же делись, милый, эти руки?
И где ты взял жестоких две руки,
Закрывших дверь перед доверчивой душою?
Как жить ей дальше?
Милый! Помоги!
Но ты не слышишь.
Милый! Бог с тобою…