мы

Кожевникова Ольга
Мы друг для друга созданы-
Впитано,
Не осознано.
Время одно дано.
Помнили,
Не заметили
Как мы друг друга встретили,
Как мы срослись давно.
Тени и терни сброшены.
жребьи и камни брошены.
Небо впиталось в дно.
Не умирали смертью мы,
Не выбирали третье мы,
Не напивались сомы.
но мы друг друга встретили.
Встретили...
Не за этим ли Мы прощены?
Одно Мы.