И сердца огонь отдыхает...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«И  СЕРДЦА  ОГОНЬ  ОТДЫХАЕТ...»

...Под вихрями тленного мира
Колышется наша любовь...
Слабеет романтики лира...
И страсть не волнует уж кровь...

Любимого лика свеченье
Тускнеет в пустой суете...
Магнитная сила влеченья
Уже не во власти сердец...

Нам кажется, рушатся чувства...
И рвётся та тонкая нить,
Что крепко сплетала нам души,
Любовь помогала ценить...

...Но вслушайтесь в музыку сердца!!!
Куда вас она позовёт?!.
Ведь может огонь разгореться!!!
И счастие – вновь оживёт!!!

Любовь в сердце не иссякает!!!
Она – или есть... Или нет...
Но просто порой отдыхает,
На волнах качая свой свет...

Нельзя ж на износ ей работать,
Всё время светить и светить!!!
Она тоже хочет в субботу
Энергию восстановить!!!

...Направьте ж усилия духа
На то, чтоб любовь – сохранить!!!
И не подпускать к ней разруху,
Во тьме возжигая огни!!!

P.S.: Картина из интернета