Но...

Дед Силантий
В прямой кишке урчит говно
Навстречу унитазу.
Прошло немалый путь оно -
Говном не станешь сразу!

Сперва попала пища в рот -
Её перемололи
И по этапу - в пищевод,
Без всякого пароля.

Еду желудок расщеплял,
А печень фильтровала,
Чтоб вышел долгожданный кал
И людям легче стало!