В. Г. Сибильковой

Лариса Чистякова
Ах, эта милая сердцу грусть,
Эти краски ушедшей осени!..
Я вас вспомню, я к вам вернусь,
Журавлиные клики в небесной просини.
Я вас  вспомню, мои горизонты,
Золотые шатры берёз
И раскаты последних гроз
И на небе холодном угасшие звёзды.