О Боже, как же ты прекрасна!

Наталия-Наталия
Твой образ словно из виденья,
Ты жизни даришь настроение,
Ты пробуждаешь вдохновение.
О Боже, как же ты прекрасна!

Сквозь белоснежные вуали,
Во взгляде нежном утопая,
Твой стан волнует, опьяняя.
О Боже, как же ты прекрасна!

Божественные одеяния,
Шелков и блеска изваяние,
Любви манящее создание.
О Боже, как же ты прекрасна!

    (фото автора)