Слова

Гуд Бай
Я маленькую хитрость позволяя,
так часто знаю что мне тоже лгут.
Но каждый раз в смущеньи замирают,
готовые сорваться с теплых губ -
слова, что скрыты за семью замками,
которые всё те-же губы жгут.
И раздувая против ветра пламя,
в золе и пепле с ног до головы,
кляну на чем попало, душу раня -
коротеньких три слова о любви.
А летний дождь свое закончил дело.
Огонь погас, и разлетелись в прах
все чувства, что я выразить не смела,
ведь часто мы  герои  "на словах".