Ты ушла

Алексей Голощапов
Вновь
Меня разбудит тишина,
И тусклый свет,
Сводящий медленно с ума,
Твои слова,
И безнадежен твой ответ.
И вновь, и вновь
Я слышу снова звонко: «нет»!
А ты ушла,
И опалила тишиной,
Ты не моя,
Теперь и я уже не твой,
Теперь один,
Как лучик света в темноте,
Мученья сын,
Моя душа летит к тебе,
А тело здесь
И я недвижим, одинок,
А от тебя,
А от тебя я так далек,
Хочу вернуть,
Те наши встречи и мечты,
Чтоб был бы я,
А со мной рядом была ты!