Начало лета

Белобородько Борис Борисович
НАЧАЛО ЛЕТА.



ПРИШЛО НАЧАЛО  ЛЕТА,

В НАРОДЕ ЕСТЬ ПРИМЕТА,

КОГДА В ИЮНЕ ДУБ  ЦВЕТЁТ,

НЕДЕЛЯ   ХОЛОДОМ   ИДЁТ.


ПРИМЕТЫ ВЕКАМИ НАБЛЮДАЛИСЬ,
И МУДРОЙ  ИСТИНОЙ ОСТАЛИСЬ.