Я чувствую твой каждый вздох

Джулия 2
Предчувствую твой каждый притихший вздох любви

И легкий трепет вновь волненья в лиловой постеле застынет вечностью мгновенья,

Ловлю дыханье по минутам, так обжигающе теплом самозабвенно,

Нас только двое в единстве со вселенной

И два дыханья вновь сплелись в один непрерывный такт,

Здесь каждый звук застыл полынию вкуса на губах. 29.05.2010