Мужу

Елена Прокопец
Что мне у жизни попросить и что желать?
Я получила от неё уже сполна.
Когда ты в дверь мою шагнул, могла ли знать,
Что вот судьба моя – она предрешена?

Семнадцать лет прошли как будто в сказке:
В твоей заботе я купаюсь и любви!
А сколько даришь нежности и ласки!
За доброту, Господь, тебя благослови!

Мои капризы терпишь и прощаешь,
Жалеешь, когда очень устаю,
И только «солнышко» всё время называешь.
Благодарю тебя за выдержку твою!

Нас жизнь порой, и била и бросала,
То против шерсти, то горячим утюгом,
Не мало бед и испытаний посылала,
Но через всё прошли с тобой вдвоём.

Сейчас нам трудно, но бывало и труднее.
Я верю – сможем всё преодолеть,
И дни наступят ярче и светлее,
Лишь нужно только очень захотеть!
                30.04.10