Благодарю

Петр Анатольевич Полетаев
              «Благодарю, что этот мир невечен,
              Что вижу пред собою новый лик,
              Что новым творчеством отмечен
              Природы жизни каждый миг.
              Не страшно видеть разрушенья,
              И маска тленья не страшит,
              Душа вперед уже спешит,
              Готова к новому рожденью!»

                Ирина Мерзлякова   


             ***
А я наш мир благодарю за вечность,
за то, что новый миг сменяет миг,
за то, что в нём добро и человечность,
за то, что не случайно он возник.

Мне страшны в этом мире разрушения,
когда они не воскрешают вновь.
Господь простит любые прегрешения,
но не прощает падшую любовь.

29.05.2010