Загляни в себя...

Танэта
Загляни в себя,
И познай свой мир.
Пробудись тогда,
Когда будет пир.

Когда всё поймёшь,
И дышать начнёшь.
А начнёшь дышать,
Станешь рассуждать.

Как же жить теперь?
Ты душе поверь.
Она мудрая,
А жизнь, бурная.

И стою одна
Разных дум полна.
А с чего начать,
Хоть берись кричать.