к фильму Бумажный солдат

Катерина Крыжановская
... впереди. Колеса.

Впереди...
(паровоза...

... там. Вдали...! Чудеса...

...

(ну - а...) В - сердце. Заноза...

...

... и. В безумной. Тоске...

... о. Прекрасном... о Лучшем...
(ковыляешь...!) В - песке.

...

Весь...
(какой - то...!!) Тщедушный.

...

... мне б. Понять. И найти...!

... на вопросы. Ответы.

...

Только...

Всё.
Впереди.

...

... где ТЫ... ГОСПОДИ...!!

Где... ТЫ..

2009г