ОДА РОЗЕ

Нина Тимершова
О!как цветок любви прекрасен!
Бутон его так ярко красен.
Как лепестки изящно сложены!
Как ароматны и нежны!
  Он горд своею красотой,
  Такой изысканностью неземной.
  И каждый лист - есть элемент убора,
  И у него свое на стебле соло.
 О! Удивительный цветок!
Он в одиночестве не одинок.
Конструкция так хороша!
Его увидишь и поет душа.
  О, роза! Царственный цветок!
  Твоей красы боится даже мотылек.
  И ночью, и в сияньи дня
  Ты озаряешь все вокруг себя.
              28.05.2010 г.

              Тимершова Н.А.