Любовь-зажигалка

Нина Кечатова
Вновь и вновь мы с огнём играем,
Обжигавшись уже не раз,
Стеариново сердцем таем,
Плавясь в искрах любимых глаз.

Припев:
Зажи-зажигай рай,
Любовь-зажигалка!
Обни-обнимай-май-май огнём -
В пламени твоём гореть не жалко,
Только бы вдвоём, только бы вдвоём!

Растворяя в безумной страсти,
Обжигай, но не угасай!
В этом мире твоей лишь властью
Мы земной обретаем рай.

Припев:
Зажи-зажигай рай,
Любовь-зажигалка!
Обни-обнимай-май-май огнём -
В пламени твоём гореть не жалко,
Только бы вдвоём, только бы вдвоём!