День непривычной суматохой...

Марина Владимировна Трофимова
     * * *               
День непривычной суматохой
взорвёт меня.
И вот уже себя по крохам,
судьбу кляня,
Я собираю, я стараюсь,
но в сердце ёж:
вдруг обижаю, обижаюсь.
И, как под нож,
под чьё-то слово.
Но лик не кажет
злодей-палач.
И мне никто уже не скажет:
 «Не плачь, не плачь»

                2001г.