Оптимистическое

Всегда Свами
 
   Забыл я вкус шампанского
   И паюсной икры!
   И кажется мне, будто бы
   Рушатся миры!

   Взгляну в окно, и выдохну:
   Да нет! Пока стоят!
   А значит приключений
   Ещё найдёт мой зад!