Цветы

Лидия Ракуц
                { 15.10.2002 года}

 
«Лиловые  астры, 
пунцовые  розы –
Страшат  вас  дожди 
и  ночные  морозы…

Как  юные  девы, 
не  знавшие  бед,
Хотят  пригласить 
мотылька  на  обед…

Им  все  припевать, 
да  беспечно  плясать…
Жука  колорадского 
жуть  повстречать…

Дрожат  лепестки 
от  росинки  ночной…
Лишь тёплое  солнце 
приносит  покой…

Приятны   садовника
хлопоты  вновь…
Они  лепесткам
обещают  любовь…»

***--Ра.Ли.Ев.--***

Картина "Летний букет" Автор Ра.Ли.Ев.