Я медленно встал

Марио Нетерпения
Я медленно встал. Татами блестел не от пота
Стеклянные витрины глаз и крови пенобетон
Пока раскрытым клювом неизвестный кто-то
Писал нашу историю безлико многотомной

Несовместимые в моно котоновые страсти
Вростали в кожу как группа крови на рукаве
Планета кружится лишь в желании упасть.
Планета кружится, но продолжает верить.

Мы делим душу на ноль в вольерах из железа
Делим свою душу на сотни проводов и пружин
Кровоснабжение давно перегоняет желе
В этом нелепом теле недоделанной машины

Это не снег. Это белый пепел  чистого неба
Это не свет, это у нас карантинная зона
И каждую ночь нагло приходит ко мне
Странная смесь запахов бензина и озона.