У

Марианна Засорина-Мартыненкова
C буквой «у»в левом верхнем углу в треугольнике
Равностороннем на заднем стекле…
А. Васильев «Сплин»

Не гневи, девочка моя, Бога,
Тебе много дано и спрашивать будут строго,
Не стреляй по сердцам мужчин,
Разве что в тире,
Мне твой бывший излил вчера душу,
Лицом утопая в сортире
Не реви, девочка моя, звонко,
Твоего второго будут звать Ромка,
Он красивый и, поверь, тебя кинет,
Никаких тебе разметок,
Сплошных линий
Не просись, девочка моя, обратно,
Треугольники на заднем,
Да и ладно,
Разлинуй себе тетрадь по полоскам,
Никакого тебе шика и лоска,
Гримируй, девочка моя, мысли.
Философию Стендаля домысли
Архивируй свою память на жестком,
И пиши себе стишки,
Да в жж.com