памяти моей мамы

Людмила Букреева
Вчера случайно прослушала ролик,где Кипелов поет о маме...Просто ощутила удар током...
Два года назад ушла из жизни моя мама....-самая лучшая на Земле...Пусть земля будет ей пухом ...Мы все ее дети и внуки будем ее всегда помнить...

Пусть будет Вам-хоть год,хоть два,хоть сто,
но маму...не заменит Вам...НИКТО!...
И будет боль моя топить собою лед
и слезы выжгут в том ущелии проход,
и будет горькая вода струиться в нем...,
мы вместе с нею эхом жалостным споем...
И будет слезы проливать со мною дождь,
и от мелодии пройдет по телу дрожь...
Забъется в горестной душе моей родник,
от самой страшной в жизни даты ...он возник....!