Я прощаю...

Анастасия Фишер
Я прощаю небо за слёзы,
Я прощаю осень за слабость.
На столе засыхают розы,
Я отдам им свою усталость.

Я прощаю вечер за нежность,
Он мои не обнимет плечи,
Я прощаю январь за снежность,
И в душе зажигаю свечи.

Я прощаю весну за счастье,
Что в чужие окна стучится.
Я прощаю твое безучастие,
Оно вновь и вновь повторится.

Я прощаю лето за годы,
Что одна по утрам пью чай.
Я прощаю тебя за свободу
..Она принесла мне печаль.

28.05.2010г